INFORMATIVA PRIVACY RELATIVA ALLA PAGINA FACEBOOK DI MOBILI REBECCA

(art. 13 Reg. UE 679/16 - GDPR)

    1. 1. Generali

    1. 2. Titolari del trattamento

    1. 3. Responsabili della protezione dei dati (R.P.D.) / Data Protection Officer (D.P.O.)

    1. 4. Scopo e natura del trattamento dati

    1. 5. Base giuridica del trattamento

    1. 6. Cancellazione dei dati e Durata del trattamento

    1. 7. I Suoi diritti

*****

1. Generali

            Qui di seguito intendiamo fornirVi informazioni su come i Suoi dati personali vengono trattati nella Pagina Facebook di Mobili Rebecca e attraverso i servizi offerti da Facebook alle aziende.

            La Pagina Facebook è gestita da dipendenti interni autorizzati dalla Rebecca s.r.l. (di seguito anche “Mobili Rebecca”), C.F. e P. IVA: 02484770694, con sede Porto Recanati (MC) in Via Dell’Industria 17, 62018.

            Il link alla Pagina Facebook di Mobili Rebecca è il seguente:

https://www.facebook.com/rebeccamobili/

            La protezione dei dati personali è da sempre una priorità per Mobili Rebecca, per questa ragione la Rebecca s.r.l. tratta i dati personali in conformità alle leggi sulla protezione dei dati di volta in volta applicabili, con particolare riferimento al Regolamento Generale Europeo per la Protezione dei dati personali (RGPD/GDPR) n. 679/16 e, per l’Italia, al D.Lgs. 196/03 e ss. mm.. Questa informativa deve essere letta unitamente all’informativa privacy fornita da Facebook, alla quale si rinvia per qualsiasi ulteriore informazione non contenuta nel presente documento.

            L’informativa generale sulla protezione dei dati di Mobili Rebecca è rinvenibile al seguente link:

https://www.mobilirebecca.it/it/content/7-privacy-estesa

            L’informativa sulla protezione dei dati di Facebook è rinvenibile al seguente link:

https://www.facebook.com/about/privacy/update

 

2. Titolari del trattamento

            Premesso che Titolare del trattamento è di solito Rebecca s.r.l., tuttavia nell’utilizzo delle funzionalità offerte da Facebook si potranno presentare diverse situazioni di titolarità/contitolarità/nomina a responsabile, vale a dire, alternativamente:

- Facebook (Facebook Ireland Ltd.) Titolare del trattamento art. 24 GDPR;

  • Mobili Rebecca (Rebecca s.r.l.) e Facebook (Facebook Ireland Ltd.) entrambi contitolari ex art. 26 GDPR;
  • Mobili Rebecca (Rebecca s.r.l.) Titolare ex 24 GDPR e Facebook (Facebook Ireland Ltd.) responsabile ex art. 28 GDPR.

                Nei casi in cui la Rebecca s.r.l. e Facebook sono contitolari ai sensi dell’art. 26 GDPR (come ad esempio nel trattamento dei dati per Insights della Pagina), l’accordo di contitolarità è regolato dalle condizioni rinvenibili al seguente link:

https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

            Per approfondire queste condizioni, visiti anche il seguente link (Sezione: “Responsabilità per le informazioni dell'utente usate per creare Insights della Pagina”) :

https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

            Per una panoramica delle situazioni di titolarità del trattamento e della ripartizione delle responsabilità, visiti il seguente link:

https://www.facebook.com/business/gdpr#Facebook-in-qualità-di-titolare-del-trattamento-dei-dati-e-Facebook-in-qualità-di-responsabile-del-trattamento-dei-dati

 

Contatti:

  • Rebecca s.r.l., via dell’Industria 17, 62017 - Porto Recanati (MC)

email: privacy@mobilirebecca.it, p.e.c.: mobilirebeccasrl@pec.it

  • Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square - Grand Canal Harbour - Dublin 2 (Ireland)

https://www.facebook.com/help/contact/2061665240770586

 

3. Responsabili della protezione dei dati (R.P.D.) / Data Protection Officer (D.P.O.)

- R.P.D./D.P.O. Rebecca s.r.l.: Avv. Francesco Corallini Garampi, via Lionetta 33, 60027 - Osimo (AN); Tel. e fax: 0712415178 - email: fcg@fcglex.it.

-R.P.D./D.P.O. Facebook Ireland Ltd.: https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

 

4. Scopo e natura del trattamento dati sulla Pagina Facebook di Mobili Rebecca

Mobili Rebecca (Rebecca s.r.l.) tratta i Suoi dati quando Lei interagisce con la Pagina Facebook di Mobili Rebecca nei seguenti modi:

  • quando Lei pubblica un post contenente Suoi dati personali;
  • quando Lei commenta un post della Pagina;
  • quando Lei invia un messaggio tramite Messenger;
  • quando Lei mette “Mi piace” o “Segui” alla Pagina.

            Quando Lei interagisce con la Pagina Facebook di Mobili Rebecca, la funzione Facebook Insight utilizza i Suoi dati per effettuare statistiche sul traffico della pagina. Per ulteriori informazioni sul trattamento effettuato da Facebook Insight può visitare il seguente link:

https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

            La informiamo che quando Lei ci contatta tramite Messenger, la comunicazione non è crittografata. Benché Facebook dichiari di essere Titolare del trattamento relativamente ai dati trattati all’interno delle chat, in virtù di una maggiore trasparenza nei Suoi confronti ci preme specificare che laddove Mobili Rebecca chieda all’utente di interagire direttamente con l’azienda, ad esempio inviando dei contatti o acconsentendo di essere contattato, allora in quei casi anche Mobili Rebecca deve essere considerata Titolare del trattamento nel perseguimento delle finalità esplicitate qui e nelle altre informative.

 

5. Base giuridica del trattamento

            Nell’utilizzo da parte Sua della Pagina Facebook di Mobili Rebecca, potremmo trattare i Suoi dati sulle seguenti basi giuridiche.

            I Suoi dati potranno essere comunicati ai dipendenti di Rebecca s.r.l..     

5.1. Mobili Rebecca (Rebecca s.r.l.)

Art. 6(1) b) GDPR (esecuzione di un contratto, misure precontrattuali)

Mobili Rebecca tratta i Suoi dati personali per eseguire obblighi contrattuali tra Voi in essere o per portare avanti misure precontrattuali, come proposte o trattative. Lei si troverà a fornire dati a Mobili Rebecca se:

  • formula domande sui servizi e le offerte di Mobili Rebecca;
  • intende formulare un reclamo o una lamentela sui servizi di Mobili Rebecca;
  • se vuole ricevere informazioni sui suoi ordini.

                        La quantità e la tipologia di dati trattati dipende da ciò che Lei fornisce a Mobili Rebecca. Per gestire la Sua richiesta, potrebbe essere necessario per Mobili Rebecca richiederLe ulteriori dati, il che avverrebbe solo per soddisfare la Sua richiesta. Normalmente, potrà trattarsi di dati quali il nome, il cognome, dati sugli acquisti, recapiti.

 

Art. 6 (1) f) GDPR (Legittimo interesse)

            Mobili Rebecca tratta i Suoi dati anche per la salvaguardia di un proprio interesse legittimo (ad esempio per difendere un diritto): tuttavia fa ciò soltanto nella misura in cui, alla luce di un test di bilanciamento, non debbano prevalere gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato, in particolare se l’interessato è un minore.

            Sulla presente base giuridica la Mobili Rebecca tratterà i Suoi dati per le seguenti finalità e affini:

  • valutare analisi e statistiche (anonime) correlate al comportamento dell’utente Facebook nella Pagina Facebook di Mobili Rebecca (in tal caso Facebook non comunica i dati personali a Mobili Rebecca (si tenga presente che gli amministratori delle Pagine potrebbero associare l'immagine del profilo dell'utente ai "Mi piace" sulle Pagine in Insights della Pagina se l'utente ha messo "Mi piace" alle loro Pagine e li ha impostati come pubblici).
  • ottimizzare la Pagina Facebook di Mobili Rebecca in termini di facilità di navigazione e attrattività commerciale nonché per adottare adeguate soluzioni di marketing;
  • Gestire altre comunicazioni e interazioni iniziate da altri utenti Facebook;
  • difendere un diritto.

 

5.2. Facebook (Facebook Ireland Ltd.)

            Può trovare informazioni sulle basi giuridiche dei trattamenti svolti da Facebook al seguente link:

 

6. Cancellazione dei dati e Durata del trattamento

            I Suoi dati vengono cancellati dai sistemi di Mobili Rebecca non appena sia perseguita la finalità prevista per il loro trattamento (o essa sia divenuta impossibile). Tuttavia, Mobili Rebecca potrà essere tenuta a conservare i Suoi dati più a lungo ove sia previsto dalla legge (ad es. nell’adempimento degli obblighi di conservazione ai fini fiscali, per i quali è normalmente previsto un termine di conservazione di 10 anni). I dati potranno essere conservati più a lungo anche nel caso in cui Mobili Rebecca dovesse esercitare un proprio diritto. All’esito di tutte le suddette finalità, i dati vengono periodicamente cancellati.

            Per maggiori informazioni sulla durata dei trattamenti effettuati da Facebook, visitare il seguente link: https://www.facebook.com/about/privacy/update (alla sezione “Conservazione dei dati, disattivazione ed eliminazione dell’account”).

 

7. I Suoi diritti

            Ai sensi del Reg. UE 679/16 (GDPR), Lei ha i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso (art. 15 GDPR);
  • diritto di rettifica (art. 16 GDPR);
  • diritto di cancellazione (art. 17 GDPR);
  • diritto di limitazione del trattamento (art. 18 GDPR);
  • diritto di portabilità (art. 20 GDPR);
  • diritto di opposizione (art. 21 GDPR);
  • diritto a non essere sottoposto a decisioni basate unicamente su trattamenti automatici, compresa la profilazione (art. 22 GDPR).

            Per esercitare i Suoi diritti all’interno di Facebook visiti il seguente link: https://www.facebook.com/privacy/explanation (sezione “Come puoi esercitare i diritti previsti dal GDPR?”).    

            Per esercitare i Suoi diritti nei confronti di Mobili Rebecca può contattarci all’indirizzo privacy@mobilirebecca.it.

            Per contattare il Garante per la Protezione dei Dati Personali visiti il seguente link: www.garanteprivacy.it.

 

Ultimo aggiornamento: 12.2.2020

Nuova registrazione

Hai già un account?
Entra O Resetta la password