-10% si gastas al menos 250 euros -10% con cupón OUT22
  • código de producto : RE6624

Paragüero azul y beige decorado con escritos

35,99 €
Vat incluido
En stock
entrega gratuita
entrega gratuita
Cantidad

ESPECIFICACIONES: Dimensiones totales: A 53 cm x AN 25 cm x FON 25 cm - Color: Azul claro, Amarillo, Beige, Negro- Material: MDF, Tela - Para uso en interiores. A fin de evitar daños en el diseño del estampado, se recomienda dejar secar los paraguas antes de almacenarlos en el paragüero - Incluye recipiente para goteo de agua - Cod. RE6624

MANTÉN TUS PARAGUAS Y BASTONES ORGANIZADOS: Este es un accesorio práctico para guardar paraguas. Al no dejar tus paraguas tirados por el suelo, evitarás el desorden en la entrada de tu casa. También evitarás la formación de molestos charcos en el recibidor. Es perfecto para colgar paraguas y miniparaguas. También es útil para mantener organizados los bastones y palos de esquí

ALTA CALIDAD: El paragüero está hecho de tela y MDF, y su estructura es sólida y robusta. Además, es capaz de resistir el uso y los golpes

LISTO PARA USAR: El paragüero llegará ya montado y listo para usar. Tan solo tienes que sacarlo de su paquete y colocarlo donde prefieras

EQUIPADO CON ASAS: El paragüero, equipado con asas, es fácil de mover. Puedes trasladarlo o limpiarlo cómodamente

Cuanto más gastas, ¡más ahorras! Si tu carrito asciende al menos a 250 euros, utiliza el cupón SCONTO250 antes de realizar el pedido y recibe un 10% de descuento adicional!-10% en todos los productos Outlet y fin de serie con el código OUT22, combinable con el cupón de suscripción a la newsletter ¡para un descuento total del 20%!

Especificaciones del producto

Altura
53 cm
Ancho
25 cm
Profundidad
25 cm
Color
Azul claro
Composición
MDF, Lienzo
Estilo
Moderno

Envío gratis

Entrega por mensajería urgente.

Pagos seguros

Elija el método de pago que prefiera.

devolución fácil

Tienes 14 días para reconsiderarlo.

Descripción

ES-RE6624.png

RE6624

Dimensions: A 53 x An 25 x Fon 25 cm

Paragüero azul y beige para interiores, accesorio imprescindible para decorar la entrada de la casa con un toque extra de color y fabricado en fibra de madera MDF y lona.

Es un paragüero de forma cuadrada, con un diseño moderno y colorido con escrituras decorativas para embellecerlo todo. Un accesorio que nunca debe faltar en la entrada de la casa para tener en orden y a mano paraguas, bastones o bastones de esquí. Gracias al platillo de goteo extraíble suministrado, puede recoger el exceso de agua y evitar la formación de molestos charcos en la casa.

Un paragüero azul para una entrada de casa moderna y acogedora

Un paragüero azul claro y beige como este es un accesorio decorativo colorido que hará que su entrada sea más acogedora al agregar un toque de estilo moderno. ¿Cómo completar la decoración del recibidor para que quede perfecto?

Combina tu nuevo paragüero moderno con una pequeña cómoda o un armario de almacenamiento para usar como vaciador de bolsillo (imprescindible en la entrada de la casa para guardar llaves, vasos o documentos) y concéntrate en montar la pared. Con un marco de fotos múltiple blanco puede embellecer la sala con sus fotos favoritas, pero también puede agregar impresiones o carteles a un marco de fotos.

¡Complete todo con un puf azul claro y el inevitable perchero y la entrada de su hogar será aún más acogedora!

¡Ya montado y listo para usar!

El paquete contiene un solo paragüero azul y beige. No hay tornillos ni otros objetos, excepto el material de embalaje común. Su paquete de Mobili Rebecca llegará con su etiqueta de envío habitual.

El paragüero se envía ya ensamblado y listo para usar. Todo lo que tiene que hacer es sacarlo del paquete y decidir cómo combinarlo mejor.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password