INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS PRESENTES EN EL SITIO

 www.mobilirebecca.it

(art. 13 Reg. UE 679/16 - GDPR)

1. Bienvenidos

2. Información general sobre cookies y otras tecnologías

3. Definición de "cookie"

4. Tipos de cookies

     4.1. Cookies técnicas

     4.2. Cookies analíticas(Analytics) 

     4.3.Cookies de análisis de servicios de terceros

     4.4. Cookies para integrar productos y funciones de software de terceros.

     4.5. Cookies de perfil

5. Requisitos relativos a la protección de datos personales relacionados con las cookies

     5.1. Cookies de origen

     5.2. Cookies de terceros

     5.3. Aprender más sobre las cookies

6. Información sobre el tratamiento de cookies y otras tecnologías.

     6.1.Propósito del tratamiento

     6.2. Métodos de procesamiento

     6.3. Consentimiento para el funcionamiento de cookies que no persiguen fines de marketing

     6.4. Consentimiento para el funcionamiento de cookies que persiguen fines de marketing

     6.5. Retirada de consentimiento

     6.6. Enlaces a otros sitios web 

     6.7. Características de las cookies utilizadas por este sitio

     6.8. Otras tecnologías utilizadas por el Responsable del Tratamiento

     6.9. Controlador, Procesador de Datos y DPO

7. Guía sobre la gestión de cookies en los principales navegadores y servicios de redes sociales

 *****

  1. 1. Bienvenidos

            Bienvenido al sitio www.mobilirebecca.it (en lo sucesivo "el Sitio").

            Propietario del sitio  de Rebecca s.r.l. (en lo sucesivo  “Mobili Rebecca”), C.F. y VAT : 02484770694, con sede en Porto Recanati (MC) Via Dell’Industria 17, 62018, tel. : +39 0733 672081, email: privacy@mobilirebecca.it.

 Esta información tiene como objetivo ilustrar los métodos para recopilar, a través de cookies y / o con otras tecnologías, la información proporcionada por los usuarios cuando visitan este Sitio.

            Esta información es una parte integral de la política general de privacidad de Rebecca s.r.l .

 

  1. 2. Información general sobre cookies y otras tecnologías

            Es posible que, mientras navega por el Sitio, parte de la información del usuario (información que el usuario no proporciona activamente) se recopile pasivamente a través de diferentes tecnologías. El propietario y los proveedores de servicios de terceros recopilan y utilizan información diferente de diferentes maneras, como:

  • Dirección IP: la dirección IP es un número asignado automáticamente a la computadora utilizada por el proveedor de servicios de Internet del usuario (Proveedor de Servicios de Internet, ISP). Se identifica una dirección IP y se registra automáticamente en los archivos de registro del servidor de la Compañía en cada acceso de usuario al Sitio, junto a la fecha de la visita y las páginas visitadas. La recopilación de direcciones IP es una práctica normal en Internet y se realiza automáticamente en muchos sitios web. Las direcciones IP se utilizan para diversos fines, por ejemplo, para calcular los niveles de uso del sitio, para proporcionar elementos útiles para diagnosticar problemas del servidor y gestionar la administración del sitio.
  • Información a través del navegador del usuario: la mayoría de los navegadores recopilan información, incluida la dirección MAC (Control de acceso a medios), el tipo de computadora (Windows o Macintosh), la resolución de pantalla, la versión del sistema operativo y tipo y versión del navegador de internet.
  • Información del dispositivo: si accede al sitio desde un dispositivo móvil, el propietario puede recopilar información como el tipo de dispositivo móvil del usuario y el identificador único.

            Finalmente, la información se puede recopilar mediante el uso del llamado "Cookies" como se describe a continuación.

 

  1. 3. Definición de "cookie"

           Las cookies son pequeñas cadenas de texto que los sitios visitados envían al dispositivo del usuario (generalmente al navegador utilizado por ellos) donde se almacenan y luego se transmiten nuevamente a los mismos sitios en la próxima visita del mismo usuario.

            Los usuarios que visiten los sitios verán cantidades mínimas de información insertada en los dispositivos en uso (computadoras o dispositivos portátiles), en pequeños archivos de texto guardados en los directorios utilizados por el navegador web del Usuario, por períodos de tiempo que varían según la necesidad y generalmente entre unas pocas horas y unos pocos años, con la excepción de las cookies de creación de perfiles cuya duración máxima es de 365 días calendario.

            La información registrada en el dispositivo del usuario puede reutilizarse durante la misma visita a los sitios (cookies de sesión) o más tarde, incluso después de días (cookies persistentes). Las cookies se almacenan, según las preferencias del usuario, por el navegador único en el dispositivo específico utilizado (computadora, tableta, smartphone).

            A través de las cookies, es posible registrar información relacionada con las preferencias del usuario y otros datos técnicos que permiten una navegación más fácil y una mayor facilidad de uso de los propios sitios. Por ejemplo, las cookies se pueden usar para determinar si ya se ha establecido una conexión entre la computadora del visitante y el sitio visitado para resaltar las noticias o mantener la información de "inicio de sesión".

            Se pueden utilizar tecnologías similares, como, por ejemplo, balizas web, GIF transparentes y todas las formas de almacenamiento local introducidas con HTML5, para recopilar información sobre el comportamiento del usuario y el uso de los servicios.

            Cabe señalar que una cookie no puede recuperar ningún otro dato del disco duro del usuario o transmitir virus informáticos o adquirir direcciones de correo electrónico. Cada cookie es entonces única para el navegador web del usuario.

            Algunas de las funciones de las cookies se pueden delegar a otras tecnologías; por lo tanto, a continuación, el término "cookie" se refiere a las cookies y todas las tecnologías similares.

            Cabe señalar a partir de ahora que el usuario puede expresar sus opciones sobre el uso de cookies en el Sitio (ver lista detallada) también a través de la configuración del navegador. El usuario también puede configurar la "navegación anónima" que le permite navegar por Internet sin guardar ninguna información en los sitios, en las páginas visitadas, en las contraseñas ingresadas y en otra información de parámetros que pueda rastrearse hasta su identidad.

 

  1. 4. Tipos de cookies

            Según las características y el uso de las cookies, se pueden distinguir varios tipos de cookies.

 

4.1. Cookies técnicas

       Estas son cookies que son esenciales para el buen funcionamiento de un sitio web que se utilizan para administrar diversos servicios (como un inicio de sesión o acceso a funciones reservadas en los sitios). La duración de las cookies está estrictamente limitada a la sesión de trabajo o pueden aprovechar una estadía más larga para recordar las elecciones del visitante. Deshabilitar las cookies estrictamente necesarias puede comprometer el uso del sitio web y la experiencia de navegación.

       La base legal para el uso de estas cookies es el interés legítimo (art. 6 (1) (f) GDPR) del propietario para mantener el sitio funcionando correctamente y optimizar sus funciones.

 

4.2. Cookies analíticas (Analytics)

       Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre el uso de sitios web para realizar análisis estadísticos anónimos a fin de mejorar el uso de los sitios y hacer que el contenido sea más interesante y relevante para los deseos del usuario. Este tipo de cookie recopila datos anónimos sobre la actividad del usuario y cómo llegó al sitio web. Las cookies analíticas se envían desde el sitio mismo o desde dominios de terceros. También le permiten controlar el sistema y mejorar su rendimiento y uso. La desactivación de estas cookies se puede realizar sin pérdida de funcionalidad y se tratará en detalle más adelante.

 

       La base legal para el uso de estas cookies es el interés legítimo (art. 6 (1) (f) GDPR) del propietario para analizar cómo los usuarios usan el sitio y ayudar al propietario a mejorarlo constantemente y mejorar sus servicios.

 

4.3. Cookies de análisis de servicios de terceros

         Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre el uso de los sitios por parte de los usuarios de forma anónima, como: páginas visitadas, tiempo dedicado, orígenes del tráfico de origen, origen geográfico, edad, sexo e intereses con el fin de campañas de marketing. . Estas cookies se envían desde dominios de terceros externos a los sitios.

      La base legal para el uso de estas cookies es el interés legítimo (art. 6 (1) (f) GDPR) del propietario para analizar cómo los usuarios usan el sitio y ayudar al propietario a mejorarlo constantemente y mejorar sus servicios.

 

4.4. Cookies para integrar productos y funciones de software de terceros.

       Este tipo de cookie integra funciones desarrolladas por terceros dentro de las páginas de los sitios, como iconos y preferencias expresadas en redes sociales con el fin de compartir contenidos del sitio o para el uso de servicios de software de terceros (como software para generar mapas y software adicional que ofrezca servicios adicionales). Estas cookies se envían desde dominios de terceros y desde sitios asociados que ofrecen su funcionalidad entre las páginas de los sitios.

      La base legal para el uso de estas cookies es el interés legítimo (art. 6 (1) (f) GDPR) del propietario para mantener el sitio funcionando correctamente y optimizar sus funciones.

 

4.5. Cookies de perfil

       Estas son las cookies necesarias para crear perfiles de usuario con el fin de enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por el usuario dentro de las páginas de los sitios.

       Puede encontrar más información sobre las cookies en el sitio web www.allaboutcookies.org.

       Dada la complejidad objetiva vinculada a la identificación de tecnologías basadas en cookies y su estrecha integración con el funcionamiento de las aplicaciones y la web, se invita al usuario a ponerse en contacto con el propietario si desea recibir más información relacionada con el uso de las cookies. y para cualquier uso del mismo, por ejemplo, por terceros, realizado a través de este Sitio.

       La base legal para el uso de estas cookies es el consentimiento libre, expreso, informado, específico y revocable de la parte interesada (art.6 (1) (a) GDPR) del Controlador de datos para analizar cómo los usuarios usan el Sitio y ayudar al Controlador de datos a sí mismo para mejorarlo constantemente y mejorar sus servicios.

 

  1. 5. Requisitos relativos a la protección de datos personales relacionados con las cookies

            La legislación italiana ha implementado la Directiva Europea 2009-136-EC en nuestro sistema, que requiere que los administradores de sitios web que utilizan cookies u otras tecnologías de monitoreo informen al usuario sobre los tipos de cookies utilizadas por el sitio. Cabe señalar que se está completando el proceso de aprobación de un nuevo Reglamento Europeo sobre Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Reglamento de privacidad electrónica), que puede modificar el marco regulatorio actual. El Garante para la protección de datos personales ha emitido la disposición n. 229 de 8 de mayo de 2014, publicado en la G.U. norte. 126 del 3 de junio de 2014, en el que dividió las cookies en dos macro categorías:

  • cookies "técnicas" (incluidas las cookies analíticas) y
  • cookies de "perfil”

            Para la instalación de cookies técnicas (incluidas las cookies analíticas, recopiladas en forma agregada), no se requiere el consentimiento previo de los usuarios, mientras que la obligación de proporcionar la información sigue siendo válida.

           Para la instalación de cookies de "creación de perfiles", la legislación establece que el usuario debe estar adecuadamente informado sobre el uso de las mismas y, por lo tanto, expresar su consentimiento libre, específico y revocable.

            En la disposición mencionada anteriormente, el Garante también ha categorizado las cookies de acuerdo con el controlador de datos, distinguiendo entre

  • cookies de origen Y
  • cookies de terceros

 

5.1. Cookies de origen

       Estas son las cookies administradas por el propietario del sitio. Para estas cookies, la obligación de la información recae en el propietario del sitio. Este último también tiene la obligación de indicar cómo bloquear la cookie.

 

5.2. Cookies de terceros

       Estas son cookies administradas por un tercero que no es el propietario del sitio. Para estas cookies, la obligación de la información e indicación de las modalidades para el posible bloqueo de la cookie recae en el tercero, mientras que el propietario del sitio está obligado a insertar en el sitio el enlace al sitio del tercero donde estos elementos relacionados con el bloqueo de cookies están disponibles.

 

5.3.  Aprender más sobre las cookies

       Para obtener más información sobre las disposiciones del Garante para la protección de datos personales con respecto a la gestión de cookies, visite la sección específica en el sitio www.garanteprivacy.it/cookie.

      Para más información sobre las indicaciones proporcionadas al respecto por el Grupo de Trabajo para la protección de datos personales de conformidad con el art. 29, en particular en la "Opinión 04/2012 sobre la Exención del Consentimiento de Cookies", adoptada el 7 de junio de 2012, y en el "Documento de trabajo 02/2013 que proporciona orientación sobre cómo obtener el consentimiento para la cookie", adoptada el 2 de octubre de 2013, puede consultar los documentos :

 

6.Información sobre el tratamiento de cookies y otras tecnologías

            Dicho eso, Rebecca s.r.l. proporciona a los usuarios del sitio la información requerida por el art. 13 del Reglamento de la UE 2016/679.

 

6.1. Propósito del tratamiento

       El procesamiento de datos, recopilados directamente del usuario, voluntariamente o mediante las funciones automáticas del Sitio tiene el propósito de:

  • proporcionar y complementar los servicios prestados por el Sitio, incluida la gestión de interacciones entre el Sitio y el usuario, la mejora de la navegación y el uso del Sitio, el envío de informes, notificaciones y comunicaciones, incluidas las comerciales, de acuerdo con las necesidades y expectativas del usuario , con el objetivo de mejorar la experiencia del usuario en el uso del Sitio;
  • medir la efectividad de las campañas publicitarias;
  • registre las visitas de los usuarios y comparta esta información con terceros, incluidas agencias y anunciantes que podrían usar sus cookies para recopilar información sobre las actividades realizadas por el usuario mientras navega.

 

6.2. Métodos de procesamiento

      El Controlador de datos informa que los siguientes tipos de cookies están operativos en el Sitio (para la descripción de los cuales, consulte también los párrafos anteriores):

  1. a) Cookies de sesión

Las cookies de sesión son necesarias para navegar dentro del Sitio, ya que permiten funciones esenciales como la autenticación, validación, gestión de una sesión de navegación y prevención de fraude; por ejemplo, permiten identificar si el usuario ha tenido acceso a las áreas del sitio que requieren autenticación previa o validación del usuario y la gestión de sesiones relacionadas con los diversos servicios y aplicaciones o, además, la retención de datos para el acceso en modo seguro o las funciones de control y prevención de fraude.

 

  1. b) Cookies analíticas

Las cookies analíticas se utilizan para analizar estadísticamente los accesos / visitas al Sitio y solo para fines estadísticos (y no también para la creación de perfiles o marketing) y para recopilar información en forma agregada sin la posibilidad de rastrear la identificación del usuario individual.

En estos casos, dado que la legislación actual prescribe que para las cookies analíticas, el interesado recibe una indicación clara y adecuada de las formas simples de oponerse (optar por no participar) en su sistema (incluidos los mecanismos para el anonimato de las cookies) , especificamos que es posible deshabilitar las cookies analíticas de la siguiente manera:

  • abre tu navegador,
  • seleccione el menú de configuración,
  • haz clic en las opciones de Internet
  • scroll hasta el final de la página hasta una pestaña para configurar la privacidad
  • elegir el nivel deseado de bloqueo de cookies.

Si desea eliminar las cookies ya guardadas en la memoria, simplemente abra la pestaña de seguridad y elimine el historial marcando la casilla "eliminar cookies".

También le recordamos que es posible cancelar las cookies de Google Analytics visitando el sitio web:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

 

  1. c) Cookies de terceros

El sitio también ofrece la posibilidad de enviar cookies desde sitios administrados por otras organizaciones ("terceros") que pueden residir en Italia o en el extranjero (por ejemplo, Youtube, Facebook, Google).

Estas son partes de la página visitada, generadas directamente por los Sitios "de terceros" mencionados anteriormente e integradas en la página del Sitio.

La gestión de la información recopilada por "terceros" se rige por la información relevante a la que se hace referencia.

 

  1. d) Cookies de perfil

El sitio también ofrece la posibilidad de utilizar el llamado cookies de perfiles, incluidos terceros, para enviar mensajes publicitarios de acuerdo con las preferencias expresadas por los mismos en el contexto de la navegación por la red.

El uso por parte del Propietario del sitio de estas cookies está sujeto al consentimiento libre, informado, granular y revocable del usuario, que puede expresarse a través del banner de administración de cookies o en la sección "Administrar cookies" en el sitio web.

 

Finalmente, para garantizar una mayor transparencia, se proporciona una "Guía para la gestión de cookies en los principales navegadores y servicios sociales" en la parte inferior de este documento, que informa las direcciones web de la información diversa proporcionada por terceros y los métodos para gestionar las cookies. , especificando nuevamente que el controlador de datos no tiene responsabilidad por el funcionamiento de las cookies de terceros en este sitio, incluidas las cookies de creación de perfiles.

Es posible denegar el consentimiento y bloquear las cookies de terceros a través de complementos del navegador, buscando en Google para "bloquear y eliminar las cookies de terceros": como resultado de la búsqueda, se obtienen numerosas guías diferentes basadas en el sistema operativo y los navegadores utilizados. Luego, puede cambiar sus preferencias accediendo a la página de "administración de cookies" o "administrar las cookies", accesible desde la página de inicio del sitio web de la Compañía.

Dado que los navegadores también difieren significativamente entre sí, si prefiere actuar de forma independiente a través de las preferencias de su navegador, puede encontrar información detallada sobre el procedimiento necesario en la guía del navegador en uso. Para obtener una descripción general de los modos de acción de los navegadores más comunes, se recomienda visitar el siguiente sitio : www.cookiepedia.co.uk.

 

6.3. Consentimiento para el funcionamiento de cookies que no persiguen fines de marketing

         No es obligatorio obtener el consentimiento para la operación de solo cookies técnicas o de terceros o analíticas asimiladas a cookies técnicas (como las indicadas en los puntos a) yb). Su desactivación puede hacer que sea imposible navegar correctamente en el Sitio y / o la imposibilidad de usar los servicios, páginas, características o contenido.

 

6.4. Consentimiento para el funcionamiento de cookies que persiguen fines de marketing.

       Dado que este sitio también utiliza cookies que persiguen fines de marketing o creación de perfiles, para dar su consentimiento será suficiente para que el usuario lleve a cabo uno de los siguientes eventos / acciones:

  • Haga clic en el botón "aceptar" que se muestra en el banner relacionado con la gestión de cookies.

 

6.5. Retirada de consentimiento

       Para revocar el consentimiento otorgado, además de los diversos métodos indicados anteriormente, el Usuario puede acceder a la página "administrar cookies" accesible desde los menús en la parte inferior (pie de página) del Sitio.

 

6.6.Enlaces a otros sitios web

         Este sitio puede contener enlaces o referencias para acceder a otros sitios web La Compañía no controla las cookies / tecnologías de monitoreo de otros sitios web a los que no se aplica esta Política de cookies.

 

6.7.Características de las cookies utilizadas por este sitio.

A continuación se muestra la lista de cookies utilizadas por este sitio en la fecha de esta información.

Cookies necesarias y analíticas

Nombre  cookie

Función

Propios / terceros

Expiración

Prestashop-3ccd40ad818fc82d55c7bb04a31c4c99

Necesario para navegar por el sitio web.

 

 Propios

 6 meses

 GDPR

Formulario de cumplimiento de GDPR para el sitio web de Mobili Rebecca.

 Propios

 2 años

 Google Analytics

Esta cookie nos permite saber si ya ha visitado nuestro sitio web, por lo que podemos contar cuántos visitantes nuevos han consultado nuestro sitio o una página en particular.

Terceros (proporcionado por  Google Inc.)

 

 

Cookie di profilazione

Nombre  cookie

Función

Propios / terceros

Expiración

Google ADS

Realiza un seguimiento de las palabras clave utilizadas para acceder al sitio.

 Terceros (proporcionado por  Google Inc.)

 2 años

 

 Facebook Pixel

Facebook Pixel es un servicio de remarketing y orientación por comportamiento que le permite conectar la actividad de Mobili Rebecca con la red de publicidad de Facebook. De acuerdo con esta actividad, se recopilan datos relacionados con cookies y correos electrónicos.

Terceros (proporcionado por Facebook Inc.)

 6 meses

 

 

6.8. Otras tecnologías utilizadas por el Propietario del Sitio

Junto con la tecnología de cookies ilustrada anteriormente y también al hacer uso de ella, el Sitio utiliza los siguientes servicios:

 

  1. a) Facebook Pixel

Facebook Pixel es una herramienta para recopilar datos estadísticos que le permite medir la efectividad de nuestra publicidad al comprender las acciones que las personas realizan en nuestro Sitio.

Cuando alguien visita nuestro sitio y realiza una acción (por ejemplo, hacer una compra), el píxel de Facebook activa y registra esta acción. De esta manera, sabremos cuándo un usuario realizó una acción después de ver nuestra lista de Facebook. También podremos llegar a este usuario nuevamente utilizando una audiencia personalizada. Cuantas más conversiones haya en el sitio web, mejor será la capacidad de Facebook de mostrar nuestros listados a las personas que puedan estar realizando ciertas acciones. Esto se llama optimización de conversión.

Aquí es por qué, por lo tanto, usamos el píxel:

Asegúrese de que los anuncios se muestren a las personas adecuadas: encuentre nuevos clientes o personas que hayan visitado una página en particular o hayan realizado una acción deseada en el Sitio.

Aumente las ventas: configure las ofertas automáticas para llegar a las personas que podrían realizar una acción, como realizar una compra.

Mida los resultados de sus anuncios: descubra más sobre el impacto de nuestros anuncios midiendo lo que sucede después de que las personas los ven.

Los datos recopilados en el Sitio, con el uso de la conversión Pixel, no permiten a Mobili Rebecca ninguna conclusión sobre la identidad del usuario. Los datos recopilados (por ejemplo, la dirección IP del usuario respectivo) se transmiten a través de la conversión de píxeles, y Facebook almacena y procesa los datos para fines de medición de conversión. Mobili Rebecca recibirá informes anónimos de Facebook, y estos informes no contendrán ninguna referencia sobre la identidad de los respectivos usuarios. Sin embargo, no se puede excluir que Facebook vinculará los datos del usuario transmitidos a través del Sitio, otros datos individuales relacionados con el usuario (por ejemplo, la información del usuario de una cuenta de Facebook) o que Facebook utilizará la información para sus propios fines.

Visitor Pixel Monitoring es un servicio de una empresa de terceros (Facebook), y Mobili Rebecca no puede controlar ni influir en las operaciones de procesamiento de datos de una empresa de terceros. Puede conocer la política de privacidad de Facebook en el siguiente enlace:

https://www.facebook.com/about/privacy.

Facebook, así como sus socios, permiten la colocación de publicidad en línea tanto dentro como fuera de su espacio web. Por esta razón, también es posible que una cookie se almacene en la computadora personal del usuario.

Para obtener más información y cambiar la configuración de los anuncios que recibe en Facebook, visite los siguientes enlaces:

https://www.facebook.com/policies/cookies

https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

https://www.facebook.com/help/568137493302217

 

  1. b) Facebook Custom Audiences

Facebook Custom Audience es un servicio de remarketing y orientación conductual proporcionado por Facebook que conecta las actividades de este sitio con la red de publicidad de Facebook. De acuerdo con esta actividad, se recopilan datos relacionados con cookies y direcciones de correo electrónico.

Para obtener más información y cambiar la configuración de los anuncios que recibe en Facebook, visite los siguientes enlaces:

https://www.facebook.com/policies/cookies

https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

https://www.facebook.com/help/568137493302217

Para administrar su configuración, puede visitar el siguiente enlace:

http://optout.aboutads.info/?c=2=EN

 

  1. c) Facebook Remarketing

Facebook Remarketing es un servicio de remarketing y orientación por comportamiento que le permite conectar la actividad de Mobili Rebecca con la red de publicidad de Facebook. De acuerdo con esta actividad, se recopilan datos relacionados con cookies y datos de uso.

Para obtener más información sobre el tratamiento, consulte la política de privacidad del proveedor de servicios directamente desde aquí. (https://www.facebook.com/about/privacy/).

Para administrar la configuración, haga clic aquí: http://optout.aboutads.info/?c=2=EN.

 

  1. d) Google Adwords Remarketing

El remarketing de AdWords es un servicio de remarketing y orientación conductual proporcionado por Google Inc. o por Google Ireland Ltd. (según el país desde el que accede a esta aplicación) que conecta la actividad de esta aplicación con la red publicitaria de Adwords y Cookie de doble clic.

Se recopilan datos relacionados con cookies y datos de uso.

Para obtener más información sobre el tratamiento, consulte la política de privacidad del proveedor de servicios directamente desde aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

Para administrar la configuración, puede hacer clic aquí: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

  1. e) Herramientas de interacción con redes sociales (botones y widgets)

A través de estos servicios, la interacción con servicios externos de redes sociales es posible directamente desde las páginas del sitio web Mobili Rebecca.

La información adquirida en el sitio web de Mobili Rebecca está sujeta a la configuración de privacidad del usuario relacionada con cada red social.

Si se instala un servicio de integración con redes sociales, es posible que, incluso si los usuarios no usan el servicio, recopila datos de tráfico relacionados con las páginas en las que está instalado.

 

  • Botón Me Gusta y widget de Facebook (Servicio ofrecido por Facebook)

Es un servicio que permite la interacción con la plataforma de redes sociales de Facebook. Se recopilan datos personales relacionados con cookies y datos de uso.

Para obtener más información sobre el tratamiento, puede consultar la política de privacidad del proveedor de servicios directamente desde aquí:https://www.facebook.com/privacy/explanation.

  • Botón “Pin it” y widget social de di Pinterest (Servicio ofrecido por Pinterest)

Es un servicio que permite la interacción con la plataforma de red social Pinterest.Se recopilan datos personales relacionados con cookies y datos de uso.Para obtener más información sobre el tratamiento, puede consultar la política de privacidad del proveedor de servicios directamente desde aquí: https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy.

  • Botón Tweet y widget de Twitter (Ofrecido por Twitter Inc.)

Es un servicio que permite la interacción con la plataforma de red social Twitter.

Se recopilan datos personales relacionados con cookies y datos de uso..

Para obtener más información sobre el tratamiento, puede consultar la política de privacidad del proveedor de servicios directamente desde aquí: https://twitter.com/it/privacy.

  • Botón social y widget de YouTube (Servicio ofrecido por Google)

Es un servicio que permite la interacción con la plataforma de red social de Youtube. Para obtener más información sobre el tratamiento, puede consultar la política de privacidad del proveedor de servicios directamente desde aquí: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

  • Botón social y widget Instagram (Servicio ofrecido por Facebook Ireland Ltd.)

Es un servicio que permite la interacción con la plataforma de red social Instagram.Se recopilan datos personales relacionados con cookies y datos de uso.Para obtener más información sobre el tratamiento, puede consultar la política de privacidad del proveedor de servicios directamente desde aquí : https://help.instagram.com/519522125107875.

  • Gestión de Tag - Google Tag Manager (Servicio ofrecido por Google)

Este tipo de servicio es funcional para la gestión centralizada de las etiquetas o scripts utilizados en mobilirebecca.it.El uso de estos servicios implica el flujo de datos del usuario a través de ellos y, en su caso, su retención. Se recopilan datos personales relacionados con cookies y datos de uso.          

Para obtener más información sobre el tratamiento, puede consultar la política de privacidad del proveedor de servicios directamente desde aquíi: https://policies.google.com/privacy?hl=it

 

6.9. Responsable del tratamiento de los datos, Encargados del tratamiento y DPO

            El Responsable del tratamiento es  Rebecca s.r.l.,por medio de su representante legal pro-tempore, C.F. y VAT: 02484770694, con sede en  Porto Recanati (MC)  Via Dell’Industria 17, 62018, tel. : + 39 0733 672081, email: privacy@mobilirebecca.it.

            La lista actualizada de los encargados del tratamiento se puede encontrar en la sede de la empresa mencionada.

 

            La dirección para el ejercicio de los derechos mencionados en los artículos 15 a 22 del Reglamento de la UE 2016/679 es privacy@mobilirebecca.it.

           El Delegado de protección de datos (R.P.D./D.P.O. - Data Protection Officer)es el abogado Francesco Corallini Garampi, via Lionetta 33, 60027 - Osimo (AN); Tel. e fax: +39 0712415178 - email: fcg@fcglex.it.

 

  1. 7. Guía sobre la gestión de cookies en los principales navegadores y servicios de redes sociales

            Puede bloquear las cookies siguiendo las instrucciones proporcionadas por el navegador (generalmente se encuentran en los menús "Ayuda", "Herramientas o" Editar "). La desactivación de una cookie o categoría de cookies no las elimina del navegador. Por lo tanto, esto debe hacerse directamente en el navegador.

            Si desea eliminar, deshabilitar o restaurar las cookies en su computadora, puede usar las páginas de configuración de cookies disponibles por cualquier proveedor de contenido externo, o mediante las opciones del navegador del usuario.

            A continuación se incluye una lista de instrucciones para administrar cookies en relación con los navegadores más populares:

            Si utiliza un dispositivo móvil, debe consultar su manual de instrucciones para saber cómo administrar las cookies.

            Para obtener más información sobre las cookies, también sobre cómo ver las que se han establecido en el dispositivo, sobre cómo administrarlas y eliminarlas, visitar www.allaboutcookies.org.

 

Última actualización: 18/02/2020

New Account Register

Already have an account?
Log in instead O Reset password